시공후기

시공후기

그랜저TG 2009 루마LATI 전면35% 측후면15%

페이지 정보

작성자 짱가봉
작성일13-05-05 00:20 조회126,558회 댓글1건

본문

작업시간:

매장 차량 도착 am10:10분

사장님과 사양 및 가격 결정 그리고 필름 자동 절단기 동작 시작 10시 30분

유리외부 세척, 필름제거, 룸미러 탈착, 썬팅 좌우측면--> 후면 -->전면 순

최종 디테일 마무리 12시50분시

보증서 전산발행. 썬팅후 건조전 주의사항 인쇄 메모지 운전대에 붙여놓았네요.~^^

결제후 매장 출발 13:00

매장 도착후 출차까지 2시간 50분 걸렸습니다.

(필름제거포함 작업시간: 2시간20분)

신차로 다시 태어났습니다.

금년 여름에는 조금 시원한 여행을 즐길 수 있겠지요~^^

바쁘시고, 좋은 품질 원하시는분들 강력 추천합니다.!!!!!

작업 전과정을 매장 의자에서 독서하며 커피마시면서 지켜 봤습니다.

그동안 썬팅 동영상에서는 너무 힘들고 복잡해 보였는데, 편안하게 작업 하였습니다.

고수?. 역시 명성대로...

역시 사장님꺼 파리바겟 커피한잔 대접하였고요 ㅋㅋ

그런데 커피 맛은 숭늉이었습니다. 사장님도 그기 커피맛이 없어서 이용하지 않는다고 하네요 ㅎ

그동안 저는 루마제품에서 고급 저급 제품 품질구분을 열차단에 비중을 두었는데, 그것 못지않게

차량 안에서 밖을 보았을때

등급별 같은 투과율에서 선명도 차이가..... 고급은 세상이 밝게...ㅋㅋ

저만 몰랐습니까? ㅠㅠ

댓글목록

배연오님의 댓글

배연오

작업시간만 보아도 고수이신것 같네요 지난번차량은 신차였는데 4시간 걸린 것 같은데.
출차하면 상담받아봐야 할 것 같네요.