시공후기

시공후기

라세티 프리미어 흰색 차주 입니다

페이지 정보

작성자 김태우
작성일10-12-23 00:00 조회113,331회 댓글0건

본문

<P>오늘 차 몰고 집에 오면서 저희 아파트 주차장이 좀 어두워서 </P> <P>&nbsp;</P> <P>그전 꺼는 항상 창문을 내리고 확인 해야 했는데 .. .</P> <P>&nbsp;</P> <P>이번에 시공한 5% 는 정말 그전꺼에 비해서 시인성이 좋네요 정면도 물런 좋구요 ㅋㅋ</P> <P>&nbsp;</P> <P>다른 매장 같았으면 무조건 비싼게 좋다고 하셨을 텐데</P> <P>&nbsp;</P> <P>사장님은 정말 양심적으로 좋은 필름 추천해 주시고 작업도 너무 꼼꼼하시고 </P> <P>&nbsp;</P> <P>식사 못하셨다고 짜장면 시켜 드시는데 제것도 시켜주시는 배려</P> <P>&nbsp;</P> <P>정말 세심한 배려가 감동 이네요 ^^ 물런 가격도 착하고요 ^^</P> <P>&nbsp;</P> <P>마지막 운전대에 붙은 주의사항 스티커에 한번더 감동 이네요 ^^</P> <P>&nbsp;</P> <P>다음에 여유가 생기면 후면시공하러 가겠습니다..</P> <P>&nbsp;</P> <P>그리고 주변분들에게 추천 마니 해야겠어요 ㅋㅋ</P> <P>&nbsp;</P> <P>사업 번창하시고 가끔 커피 한잔 하러 가도 되겠&#52012;??!! ㅋ</P> <P>&nbsp;</P> <P>&nbsp;</P>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.