시공후기

시공후기

제 차 사진두 올라와있네요 ..

페이지 정보

작성자 벙달이
작성일10-09-25 00:00 조회102,084회 댓글0건

본문

<P>안녕하세요 ...</P> <P>&nbsp;</P> <P>발안이 아니구 ..화성인데 ...ㅋㅋ</P> <P>&nbsp;</P> <P>싼타페 더 스타일..마디코로 했던 사람입니다 ..</P> <P>&nbsp;</P> <P>그날 늦게까지&nbsp; 고생해 주셔서 감사합니다 ..</P> <P>&nbsp;</P> <P>문자두 주시고 ...대 만족입니다 ..</P> <P>&nbsp;</P> <P>쉐이빙시공 처음 봤습니다 ...정말만족합니다 ..</P> <P>&nbsp;</P> <P>뒷유리는 통으로 시공해야 한다는거 처음 알었습니다 ...</P> <P>&nbsp;</P> <P>아마 저는 다음에 차를 산다면 꼭 ...사장님 가계가 그때 까지 하고 계신다면</P> <P>&nbsp;</P> <P>그때도 사장님께 제 애마를 마낄꺼 같습니다 ..</P> <P>&nbsp;</P> <P>100점 만점에 200점입니다 ..^^ </P> <P>&nbsp;</P> <P>시공후기를 벌써 1달이 넘었는데 올리네요 ...</P> <P>&nbsp;</P> <P>저희 까페 사진은 아직 못올렸어요 </P> <P>&nbsp;</P> <P>너무 바뿌네요 ㅋㅋ</P>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.