기타썬팅

기타썬팅 목록

[K5] 루마썬팅 전면 LATI 35% + 측후면 LATI 15% 풀썬팅[브이쿨 수원영통점 모든카]수원썬팅

페이지 정보

배연오 15-05-18 00:00 1,975회 0건

본문

​ 1_06.gif 안녕하세요.

[브이쿨 수원영통점 모든카]입니다.

오늘 입고차량 ( K5 )에 대해 포스팅 할게요.

일단 입고차량의 전면을 찰칵~~~

속이 훤희 들여다 보이네요.

개인 프라이버시가 노출이 다 되겠어요.ㅜㅜ

어쩌면 좋죠? 걱정마세요~~1_06.gif

[브이쿨 수원영통점 모든카]가 있으니까요~~

자~그럼 차량을 먼저 살펴볼게요!

------------------ 시공내역 소개 ------------------

< BEFOR >

< AFTER >

< KIA K5 LATI Full Windows Tinting >

전면 루마 LATI 35%, 측후면 15%

자~아~~!! 이제 시공이 다 완료된 모습인데요.

화이트 색상의 깔끔한 K5!

블랙으로 틴팅한 모습이 어떠세요?

멋지네요!!~~~ 왠지 섹쉬해 보이기도 하구여~~

밖에서 어둡다고 걱정마세요?

차량내부에선 밖이 잘 보이니까요!!~~*^^*

* 전면 LATI 35% 기능

열차단 효율과 광학적 선명도의 고성능 적외선 필름입니다.

비전도성, 비금속성 나노 소재로 열차단율이 높고, 차량내부의 GPS, 네비게이션 등 전파방해로

부터 자유로운 필름입니다.

내외부 빛 반사가 거의 없으며, 고선명 원단으로 시안성이 뛰어납니다.

측면의 블랙 & 화이트의 조화~~

틴팅하고 나니 뭔가 달라보여도 보이네요.

이제 소중한 내피부도 염려없고 멋진 내 K5도 섹쉬하게 변신했네요.

[브이쿨 수원영통점 모든카]에서는 열선 한장 시공은 기본입니다.

그러므로, 빛이 틈사이로 새어 들어 올 걱정은 없겠죠.

저희 모든카는 100평대 수원 최대의 틴팅 및 카 토탈솔루션 업체

TST 썬팅 강사와 브이쿨 기술 자문을한 전문시공 기술진을 보유하고 있습니다.

회원님들께 만족과 감동을 드리기 위해 최선을 다해 노력하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.