천정모니터

천정모니터 목록

천정 모니터 XM - 1580 RDMD 무선동글이+재부팅방지모듈+노이즈필터 최적화 패키지 시공은 브이쿨 모든카에서

페이지 정보

배연오 15-09-02 00:00 2,476회 0건

본문

안녕하세요

브이쿨 수원 영통점 모든카입니다.

천정모니터 어디서 달아야 할까요.

모든카는 엑스엠 경기 남부지사로 천정모니터 최다 장착지점이며

올뉴카니발에 최적화된 패키지로 장착을 하고 있습니다.

우선 노이즈 필터 미장착 차량은

1. 모니터 소리는 죽이고 차량스피커 볼륨을 높여보세요

2. 엑셀을 밝을때 잡음이 나는지 확인해 보세요.

3. 볼륨을 높이면서 나오는 잡음도 확인해 보세요.

노이즈 필터를 장착시 위 세가지 모두 확연히 줄어든 것을 확인 할 수있습니다.

노이즈 필터는 내부에 장착되어 사진에 없네요.

재부팅 방지 모듈 장착시 시동을 걸기 위해 스타트 버튼을 눌러도 모티터 시청이 가능합니다.

무선동글이 이용한 삼성제품은 미러링,LG 제품은 미라케스트를 이용.
IMG_2580.jpgXM- 1580RDMD FHD 제품은 측면에서도 선명한 화면을 보실 수 있습니다.

USB 2.0지원으로 메모리에 다운로드한 영화,음악 감상도 가능합니다.

​천정모니터를 취급하는 시공 업체는 많습니다.

천정모니터에 최적화된 무선동글이(XM 정품)을 사용하는지

노이즈 필터를 제공한 장착을 하는지

재부팅 방지 모듈로 모니터도 안정적으로 사용하면서 편의성도 제공하는지를 확인하고 장착하세요.

브이쿨 수원 영통점 모든카 031-217-0085

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.